スペインオーガニック地ビール ベサロ

Cerveza artesanal ecológica Besaro

Cerveza Besaro
Cerveza artesanal orgánica elaborada con agua del manantial de Santa Lucía , Vejer de la Frontera ( Cádiz ) .
アンダルシア地方の湧き水で作られたスペインオーガニック地ビールBESAROが京都で飲めるお店を紹介した動画ができました。ぜひご覧ください。
Estos son los restaurantes españoles de Kyoto , dónde uno puede tomarse una cerveza Besaro . Restaurante Hablamos con Pale Ale Vejer y Stout cerveza negra , Restaurante Poquito con la Stout cerveza negra (Black Tuna) , Restaurante El Bogavante con Pale Ale Vejer y el restaurante Tio Pepe con el surtido de 4 tipos de Besaro con la Pale Ale de (Vejer) , la Premium Pale Ale La Especial , la Irish Red (Red Sun) y la Stout cerveza negra con mucho cuerpo con un aroma a café y un ligero toque a chocolate .
Video producido por Kyoto Tio Pepe Casa España .
このビデオは京都ティオペペカサエスパーニャが制作したビデオです。
https://www.facebook.com/TioPePeKyoto
https://www.facebook.com/manuel.mompartgonzalez
https://www.facebook.com/manuel.mompartgonzalez.3

https://www.facebook.com/manuel.mompartgonzalez/videos/2889628991113318/

https://www.youtube.com/watch?v=NqhdMbzF7Vo